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3 Uve
Vino Rosso

3-uve

Altitudine: 320 m.

Esposizione: mista.

Viti/Ha: 4.500.

Sistema di allevamento: guyot.

Terreno: marnoso, argilloso e tufaceo.

Vinificazione: Diraspatura e pigiatura delle uve separatamente, macerazione e fermentazione con le bucce in vinificatori orizzontali con controllo della temperatura a 22°.  Segue fermentazione malolattica in vasche d’acciaio.

Invecchiamento: 8 mesi in vasche d’acciaio sulle fecce fini della fermentazione. Segue affinamento in bottiglia prima della commercializzazione.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso rubino intenso.

Aroma: vinoso, fruttato e particolarmente elegante.

Sapore: fragrante e piacevole, di facile e pronta beva.

Abbinamento: come aperitivo, ideale con salumi, pasta, pizza e focacce.

Temperatura di sevizio: 14°-18°C.

3uve

SCHEDA TECNICA

FOTO ALTA RISOLUZIONE

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